Kocok sex onlen mantap

) Karena jika wanita sudah menemukan G-spot, dan melatihnya dengan baik, maka dimungkinkan dia bisa melakukan orgasme yang lebih hebat, dan bahkan memuncratkan cairan ( ejakulasi ), seperti halnya pada pria. Ernst Grafenberg, yang mengadakan penelitikan pada tahun 1950.

kocok sex onlen mantap-43kocok sex onlen mantap-79kocok sex onlen mantap-6

Gmn ya klo begitu, biar rileks gampang disentuh jemari saya??? ___________________________________________- DD Nulis : jadi begitu yah..

________________________________________________________________________ DD Nulis : Jangan sekali – kali menyentuh G-Spotnya istri kalo dia belum rileks dan mendapatkan rangsangan yang cukup. Karena vagina merasa belum siap sehingga terasa kering, dan otot – ototnya seperti kaku. makasih ya infonya ni sangat berguna kalau bisa di perjelas lagi kata2nya..

cobain tusuk serong,atau tusuk sambil goyang” bujur,,kan menurut DD ada lubricant yang melindungi G-spot jd walaupun tusuknya serong ataupun puter” nampaknya tidak akan mencedrai lawan anda.. peringatan wat kaum adam,,klo lagi maen sportif ajah dehh ngk usah rusuh!

ciakakakakak kasian wasitnya =P peace,love n b La Ck Li St iya…betul.

Hal tersebut dikarenakan karena suami pertamanya tidak bisa mengoptimalkan hubungan seks. Soe yang mengasuh konsultasi seks di adult channel ( beliau sendiri tergolong wanita yang diatas paruh baya ) hubungan seks wanita usia paruh baya tetap bisa dinikmati. Hanya saja sensitivitas antara yang satu dengan yang lainnya berbeda. ________________________________________ DD Nulis : Istilah hot spot dipake pula oleh Desmond Moriss penulis buku The Naked Woman.

Bahkan ada salah satu pemirsa yang mengatakan masih mampu orgasme, padahal wanita tersebut sudah berusia 85 tahun. ) Kendala utama yang dialami wanita paruh baya adalah perubahan kondisi psikis dan fisik akibat perubahan system hormonal setelah mengalami paska monopouse ( tidak menstrusi lagi ). Bahkan hanya sebagian kecil saja yang mampu mengoptimalkan zona ini. Yang beliau maksudkan adalah daerah kecil yang sangat sensitip disekitar vagina. Yaitu 1) klitoris 2) G-spot 3) U-spot 4) A-spot Dua yang terakhir masih belum begitu populer.

Dari 42 mayat wanita yang diotopsi, ditemukan jaringan yang nampak seperti prostat pada pria. o H iya klu G-spot Cwe di pegang ma ta Ngan kya yang di gambar a Tas, a Pa gada Efeknya sa Mpingnya, ya mungki N infeksi g Tu? seperti klu cowok mengeluarkan air seni pada saat sedang kencing. Tapi ini memang perlu pengalaman yg cukup agar hasilnya bener – bener bisa di rasakan. thank’s banget buat infonya, tadi siang saya dapat klien dan dia bertanya tentang G-SPOT. Karena di masyarakat ada yang bilang bahwa G-Spot adalah titik en…. 🙂 sy udh pernah bc jg ttng G-SPOT dr literatur yg mn penulis dr cina. gw pernah tuh praktekin ama cw gw lalu keluar deh cairan yang lengkep dan bening. Nggak begitu sulit kok mencapainya dan menurut gw sih nggak berbahaya cuma sebelumnya mesti mencuci tangan dengan air dan cairan antiseptik seperti (antis). Kenikmatan dan pencarian G-Spot sendiri dapat dipelajari dan dilatih, sehingga ini semua merupakan proses. Untuk posisi yang pertama, memberikan kebebasan agar pria mudah bereksperimen.

Penelitiannya beberapa tahun kemudian dilanjutkan lagi, dan membedah 17 mayat wanita. ******************************************************************************** Dewa Dewi Nulis : Terima kasih udah mo mampir. ************************************************** Dewa Dewi Nulis : Dokter melakukan periksa dalam ( vagina touche ) selalu pake sarung tangan steril. Kebersihan tangan ( tidak mempunyai penyakit menular, nggak ada luka ditangan, menggunakan pelumas yang tepat ). dari setiap wanita yang gw kencani selalu membuat mereka happy dan puas karena mereka rata rata bisa ejakulai sampai 3 – 5 kali. (rangsangan) misalanya: bibir, belakang telinga, paha dan alat kelamin itu sendiri. __________________________________________ DD Nulis : Syukurlah, kalo artikel ini membantu memberikan info. Smpi skrng literatur itu msh ada sy simpang, memang betul skl bhw ada satu bagian tertentu dr wanita yg mn apabila kt pegang/raba akan membuat wanita trsbt sangat teransang, itulah yg dinmkn titik G-SPOT. Minta pengetahuan tentang hub sex yang “bagus” sehingga bisa klimaks secara bersamaan,dan kalau bisa minta filmnya lewat VCD. Sedangkan posisi kedua, memberikan kebebasan wanita untuk melakukan gerakan – gerakan yang menurutnya leluasa dan nikmat.

Lebih dari 80 % ditemukan jaringan menyerupai prostat. Lha kalo suami melakukan rangsangan istrinya juga pake sarung tangan ? kelebihan perempuan bisa multiple orgasme, mungkin karena g-spot itu yach….? Begitupla dgn laki2 yg mn dijelaskan terinci dlm buku tersbt beserta gbr2x. Sehingga dia dapat secara mudah mengatur, mengontrol dan bereksperimen dalam hal ini. Salam hangat, apakah jika kita sering melakukan orgasme yg mengeluarkan cairan,apah ada efek sampingx? _________________________________________ DD Nulis : DD seneng sekali membaca reaksi anda. Semoga kehidupan rumah tangga anda semakin harmonis, menyenangkan , serta menggairahkan.

Walau demikian, keberadaan G-spot masih mengundang tanda tanya. ****************************************************** DD Nulis : G-spot merupakan titik peka yang memudahkan orgasme, karena merupakan kumpulan jaringan syaraf. Khusu tuk suami isteri, artikel sgt2 bermanfaat skl, Bravo for u! Jd kagak nahan ne pengen cari tahu lebiiiiiiiiih banyak. ________________________________________ DD Nulis : Sejauh DD tau ngga ada. Melakukan seks disamping sebagai aktifitas pembakaran lemak, juga membutuhkan energi. 🙂 Gw secara pribadi sangat setuju dengan saran DD “Latihan… latihan” 😉 _________________________ DD Nulis : Latihan yang optimal semakin mendekatkan seseorang dalam mengenal tubuh, emosi dan perasaan. 🙂 gw pernah liat ‘demo’nya di you Tube dan bagaimana G-spot itu bisa menebal seperti spon saat dapat rangsangan.

karena sampai sekarang kami masih terus seperti pengantin baru, biarpun anak udah 2 mohon komentarnya…. 085646308851 Ntar lu cewek mau gua pijitin badan dulu, direfleksi, dilulur trus G-spot aq persembahkan. Orgasme pada wanita ngga selalu “mewajibkan “G-Spot-nya disentuh, dulu. Jadi saya mendapatkan kenikmatan sex dan juga ketenangan jiwa. 😉 SEMOGA G-spot bisa menjadi penangkal anti SELINGKUH. P sudah dibentuk dan didesign dengan keelastisan yang sesuai, sehingga tidak memungkinkan untuk melukai ( panetrasi normal dengan foreplay yang cukup ).

Comments are closed.